http://www.liveinternet.ru/community/4091266/
Данное сообщество создано с целью реализации творческих идей его участников и не преследует цели по получению коммерческого дохода от размещения выложенного в его рамках материала.
Весь материал взят из открытых источников в свободном доступе.
Если Вы являетесь автором материала и против его размещения в сообществе: свяжитесь с нами, пост будет удален.
| |
http://www.liveinternet.ru/users/4154164/links/#post319289377
http://www.liveinternet.ru/users/4154164/links/#post319289377
|
http://www.liveinternet.ru/users/4154164/post316903559/
http://www.liveinternet.ru/users/4154164/post314093108/
http://www.liveinternet.ru/users/svetlana-sima/post301912844/
http://www.liveinternet.ru/users/5479444/blog#post320036018
http://www.liveinternet.ru/users/dama_madama/post294531245/
-
http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post318839421/
http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post316864063/
КРЕАТИВНЫЕ СОВЕТЫ
.YOUTUBE. Восхитительный рибай-стейк от Steak@home и KeepLooks
https://www.youtube.com/watch?v=EyQ2mQ33Faw
|
|
|
http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post316163543/Девочки, скажу вам честно, тесто - просто супер! Таких ровных и красивых пирожков у меня еще никогда не получалось, и булочки из него же получились просто отменные. При минимуме затрат времени такой результат, это здорово! Всем рекомендую попробовать! Тесто готовится без особых усилий и затрат, но результат просто превосходный! Можно испечь пирожки с любыми начинками или пирог, я готовила с капустой.
1 стакан кефира 0.5 стакана растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахара 3 стакана муки
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Затем противень застелить промасленной бумагой, лепим пирожки, укладывать на противень швом вверх, пока нагревается духовка даем им немного расстояться, минут 10, затем еще раз проходимся по швам, смазываем пирожки яйцом.
Выпекаем при температуре 200 о до золотистого цвета.
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=5227 =V=
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=5227
http://www.liveinternet.ru/community/4470091/page359.shtml
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий