Translate

вторник, 14 марта 2017 г.

20176 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Селедка под шубой


Рубрики:  кулинария



Любимые мелодии...Селедка под шубой

6 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ люблю готовить.Домашние Рецепты как у Бабушки


ТОРТ "СВЕТЛАНА" (без выпечки, на сковороде).
Рубрики:  === КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, сладенькое
Рубрики:  === КУЛИНАРИЯ/разное выпекаем, запекаем, жарим
Рубрики:  === КУЛИНАРИЯ/разное выпекаем, запекаем, жаримЛепешки на кефире.Страницы: [61] 60 59

Убитый самоубийца — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6.


Опубликовано: 13 мар. 2017 г.
Предыдущий выпуск: https://youtu.be/PbAl9vTty50


Метки:   



Интернет магазин женской одежды.Полный каталог - https://ok.ru/group52655948693690 Наш - WhatsApp/Telegram/Viber 89373477946 Менеджер по продажам -https://m.ok.ru/regina.odezhda
Рубрики:  Полезные советы

Метки:   
Рубрики:  кулинария
Торт "Наполеон" из быстрого теста на сметане Торт "Наполеон" из быстрого теста на сметане

✔Ингредиенты:
🔹-2 ст.муки,
🔹-200 гр сл. масла,
🔹-200 гр сметаны,Страницы: [2284] 2283 2282
Рубрики:  кулинария

Дневник Карташова_Марина

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

Страницы: 2285 ... 2279 2278 [2277] 2276 2275

Пятница, 10 Марта 2017 г. 07:33 + в цитатник Читать далее...

Ачма с сыром и творогом.https://vk.com/feed?w=wall-42025607_232551

5 самых простых тортов без выпечки №1
Рубрики:  кулинария

Пятница, 10 Марта 2017 г. 14:02 + в цитатник Страницы: 2284 ... 2282 2281 [2280] 2279 2278




Селедка под шубой желатиноваяПотребуются ингредиенты: Сельдь – 1 штука слабосоленая, вареных яйца - 3 штуки, крупный картофель – 3 штуки,свекла – 2 штуки среднего размера, майонез и петрушка, желатин - 15 грамм.
Процесс приготовления:
Очистите картофель и морковку и сварите их в нескольких литрах воды, добави
в в неекрупно натираются по отдельности. Получившийся овощной бульон (300 мл), который у вас остался от варки морковки и картофеля, потребуется для того, чтобы распустить желатин. Отлейте от него 70 мл, остальной смешайте с майонезом. Получившуюся смесь аккуратно добавляем ко всем ингредиентам по отдельности, кроме селедки.

В конце приготовления вы помещаете на дно формы измельченную петрушку, а затем один слой за другим в следующей последовательности: свекла, картофель,
луковицу, лавровый лист, соль и перчик по вкусу. Свеклу сварите в отдельной кастрюле. В это время можно поставить желатин для набухания.

Селедка нарезается небольшими кубиками. Морковка, свекла, яйца и картофель морковка, яйца. Селедка кладется сверху в самом конце. Она заливается бульоном с желатином без использования майонеза. Когда блюдо хорошенько застынет, слои повторяем в такой последовательности: картофель, морковка.
Перед подачей блюдо переворачивается на форму, чтобы свекла оказалась вверху. Подается в нарезанном порционными кусками виде.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий