Translate

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./КОНФЕТЫ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./КРЕМ для ТОРТА

Рыба в пивном кляреРыба в кляре-2В пивном кляре можно жарить и птицу, и овощи - например, луковые колечки, и креветок, и другие морепродукты. Главное дать продукту стечь, чтобы выделяющийся сок не разжижал кляр. Но для рыбы и морепродуктов пивной кляр подходит особенно хорошо.


Свернуть )
Возьмите:
2-3 филе белой рыбы
1 ст. светлого пива
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. молотого красного перца
1 ст. л. растительного масла
соль, черный перец по вкусу
мука для обваливания рыбы
1 л растительного масла для фритюра

Филе рыбы нарезать крупными кусками, посолить и поставить в холодильник на полчаса, чтобы соль вывела всю лишнюю жидкость из рыбы.

Просеять муку с разрыхлителем и молотым перцем в миску. Добавить пиво и масло, хорошенько взбить. Должна получиться густая однородная масса. Дать ей немного постоять, пока нагревается масло.

Разогреть глубокую сковороду или кастрюлю, налить в нее растительное масло. Нагреть до той температуры, когда попавшая на сковороду капля кляра заставляет масло пузыриться.

Кусочки филе обваливать в муке, перемешанной с черным перцем, опускать в кляр, стряхивать лишний кляр и опускать в масло. Жарить с каждой стороны по 2 минуты до золотистого цвета, вынимать шумовкой и выкладывать на бумажное полотенце.


Клафути с каштанами и яблоками

http://sea-id.ru/index.php?s=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B8


http://l-userpic.livejournal.com/115931088/16011677



Нахальная задницаЭллочкаНежная Элли















В ИНТЕРНЕТЕ ПРИНЯТО ДАРИТЬ! 

    http://www.liveinternet.ru/tags/smart50/

http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/rubric/5289557/Мастика из сгущенки
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post336509596/
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/rubric/5289557/getImage (500x406, 49Kb)

Блины по - Королевски

         http://www.liveinternet.ru/users/4177509/post348606738/

Тесто:Любой кисломолочный продукт (кефир, простокваша, бифилюкс, йогурт, лучше покислее) - 0,5 л.
1 стакан кипятка
1 стакан холодной воды
соль по-вкусу
2 стакана муки
масло растительное - 2 ст. л.
2 яйца
сахар - 2 ст. л.
сода - 1 ч. л.
Сначала я ставлю на плиту сковородку, насыпаю соль - пусть прокаливается.
Делаю тесто - в кисломолочку наливаю стакан кипятка, стакан холодной воды, солю, перемешиваю, добавляю муку, перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю сахар и соду, добавляю яйца, взбиваю, добавляю смесь муки и жидкости, хорошо перемешиваю, добавляю растительное масло, еще раз перемешиваем - тесто готово. Если есть погружной блендер - еще проще, пол-порции замешиваю в литровой банке, а целую можно в 2-3 литровой - ничего не разбрызгивается, потом переливаем в удобную посуду и печем.
В это время сковородка хорошо прокалилась, ненужную салфетку или бумажное полотенце, смочить в раст. масле и протереть хорошо сковороду используя при этом соль, Будьте осторожны, не обожгитесь. Пишу подробно для тех, у кого нет испытанной или специальной сковородки для блинов. У меня сковородка старая и используя я ее для всего. После такой обработки блины отлетают, или по-крайней мере не прилипают.  Печем блины, тесто густоватое, но много не лейте, оно хорошо растекается, главное не торопиться и медленно поворачивая сковородку равномерно распределить тесто. У меня такие блины ни разу не прилипли к сковороде, если сомневаетесь - смажьте один раз сковороду маслом.Я раньше мучилась с блинами, но после того как нашла этот рецепт в газете "Скатерть-Самобранка", пользуюсь только им, блины получаются всегда - золотисто-зажаристые, в мелкую дырочку. Я несколько штук поджариваю для себя подольше, они получаются хрустящими, кладешь на такой блин кусочек сливочного масла, оно медленно тает... сворачиваешь и кушаешь, наслаждаясь...
Серия сообщений "Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья":
Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья
Часть 1 - Блинчатый пирог десертный
Часть 2 - Умеете такие пышные оладушки без дрожжей делать?
...
Часть 10 - Блинчики - рулеты 
Часть 11 - Спагетти и малиной
Часть 12 - Блины по - Королевски
Часть 13 - Лазанья 
Часть 14 - Оладьи «Обжорка с фруктовой начинкой»
...
Часть 42 - Абрикосовые блины 
Часть 43 - куриные оладьи с тыквой , Манные оладьи с тыквой 

Часть 44 - Блинные булочки 

 http://www.liveinternet.ru/users/4177509/#   Страницы: [627] 626 625

потрясающе вкусный и нежный торт на сковородке "Волшебный"

http://www.liveinternet.ru/users/4177509/post348602271/
Рубрики: ВКУСНЯШКИ

9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)Ингредиенты:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Молоко сгущенное 250 мл
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Куриное яйцо 2 шт.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сахар-песок 200 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Молоко 800 мл
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука пшеничная 555 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сода пищевая 12 г
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Сахар ванильный 10 г
9b6e7425a89e4fa95f48589cc8a7c2ac (49x49, 4Kb)Описание рецепта             
Это стоит попробовать!!!!

Прочитало: 2 за час / 5 за сутки 

Комментариев нет:

Отправить комментарий