Translate

воскресенье, 5 октября 2014 г.

==V== *МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА Смотрите ещё Кулинарные рецепты ЛУКОВЫЙ ДОМИК... Интересный сайт и море нужных ссылок из Интернета

0_930b5_4df186d7_XS (75x100, 5Kb)


ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ - "Первая попытка" (Русские фильмы 2014, Русские мелодрамы)

http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E8%ED%EE/
http://namenu.ru/b506/10_idej_ukrasheniya_pashalqnyh_yaic

http://namenu.ru/1619/Dvuhcvetnoe_tvorozhnoe_pechenqe/#comments



Страницы: [475] 474 473 .http://www.liveinternet.ru/users/andreja_wels/















edaa-175 (45x45, 10Kb)edaa-175 (45x45, 10Kb)edaa-175 (45x45, 10Kb)edaa-175 (45x45, 10Kb)Тесто "Как пух"!
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!

Жареные пирожки без дрожжей. Вкусно и быстро на скорую руку.

Рецепт 1

Ингредиенты:

Кислое молока (можно кефир) - 0.5 л;
Сода – 0.5 ч. л;
Яйцо – 1 шт;
Соль – щепотка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Растительное масло для жарки.
Приготовление:

В кислое молоко бросаем соду. Хорошо перемешиваем, чтобы она в нем погасилась. Затем вбиваем туда же яйцо и  добавляем  сахар и соль.
Постепенно всыпая муку, замешиваем однородное мягкое тесто и скатываем его в большой шарик, который затем  разрезаем на удобные порции.  Делаем с них колбаски и режим на дольки.  Скалкой  раскатываем эти дольки до толщины в 5 мм. Можно раскатать тонко коржи и с них стаканом с тонкими краями вырезать кружочки. На средину  такого кружочка  с теста кладем начинку и хорошо слепливаем края. Затем скалкой немного раскатываем готовый пирожок.

Оставляем, пусть пирожки постоят  15 – 20 минут и затем жарим. На сковороду наливаем растительное масло, и кладем пирожки швом вниз,  чтобы они погрузились  в масло наполовину.
Жарим пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета.  Начинку для пирожков берем любую: картошку с ливером, жареную капусту с морковкой и луком, любое густое повидло, ягоды клубники или вишни с сахаром, чтобы не вытекал сок, добавляем немного крахмала. Жаренные пирожки без дрожжей готовы.
Жареные пирожки с картошкой и грибами, без дрожжей
Можно еще сделать начинку с грибов:

Шампиньоны -  500;
Вареные яйца - 3 шт.;
Лук – 200 г;
Отварной картофель – 2 шт.;
Перец, соль по вкусу.
Отварить картофель, яйца и мелко нарезать. Шампиньоны промыть хорошо, обжарить  с луком и немного потушить. Затем все перемешать, поперчить, посолить.

Рецепт № 2 

Яйцо – 2 шт.;
Кефир - 0.5  л;
Соль -0.5  ч. ложки;
Сахар – 1 ст. ложка;
Сода - 1  ч. ложка;
Маргарин -  0,5  пачки (можно масла  50 – 60 г).
Приготовление:                                                                                                  
Яйца взбиваем с  сахара и  солью. Эту смесь, соду, погашенную уксусом,  растопленный маргарин  соединяем с кефиром. Добавляем  постепенно муку и  замешиваем мягкое тесто.  Используя растительное масло, подбиваем тесто и даем отдохнуть 30 минут.
Набираем тесто столовой ложкой, придавая руками круглую форму. Начинку можно использовать любую.

На сковороду плотно пирожки не класть, они растут как на дрожжах.

Жаренные пирожки без дрожжей - Рецепт № 3

Сахар  - 2 ст. ложки;
Мука -  4 стакана;
Маргарин -  150 г;
Сметана -  12 ст.  ложек;
Сода и соль по -   0.5 ч. л.
Приготовление

Муку перемешиваем с содой и просеиваем. Сметану, яйца, соль и сахар перемешиваем до растворения соли и сахара. Размягченный маргарин немного взбиваем и  постепенно в него добавляем смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро (за  20-30 с.) замешиваем тесто. Вместо сметаны можно добавить кефир, простоквашу, или другой кисло молочный продукт.



Простой рецепт жаренных пирожков без дрожжей № 4.

Кефир -  1 бутылка;
Яйца – 4 – 5 шт.;
Маргарин - 200-250 г;
Щепотка соли;
Сода – 0.5  ч. ложки.
Взбиваем кефир с яйцами, добавляя немного соли, гашеную соду. Маргарин нарезаем мелко и  даем размякнуть. Потом смешиваем  муку и остальными продукты и замешиваем мягко тесто, постепенно добавляя  муку. Затем заворачиваем тесто в целлофан и кладем в холодильник.  А тем временем готовим начинку. Пирожки жарим на масле. В холодильнике  тесто  можно хранить  пару дней. Как  видим жаренные пирожки без
дрожжей готовятся легко и быстро.

Приятного аппетита!
Свернуть
b_Rjt-EYd50 (400x280, 27Kb)тесто1 (488x331, 27Kb)Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
источник   -   http://ok.ru/wiseadvice/topic/63346209243310


татьяна гурова


татьяна гурова

Русская кухня  -  8:14
Масленица, блины.
Рецептов этого очень вкусного блюда просто не счесть, можно ими насладиться просто с вареньем,медом,сгущенкой, сметанкой, а можно что-нибудь и позамысловатее,поэтому будут с красной рыбкой и овощами и блинчатый пирог с яблоками.
Исходные ингредиенты для блинного теста:1 литр молока, вода около 0.5 литра, 2 яйца, растительное масло,ложка соли и 2 ложки сахара,сода с лимонкой или разрыхлитель одна ложка,немного сала для смазывания сковороды. И МУКА( для дамы с украинской фамилией)
Начинка рыбная: 200-300 грамм красной рыбы,у меня кета,луковица и морковь,укроп,сметана,специи,у меня черный перец и сухая уляпская аджика,можно другие любимые.
Яблочная: 2-3 яблока,150 грамм сметаны и сахар по вкусу,немного панировочных сухарей.
Шаг 1: Смешать миксером или вручную все ингредиенты для блинного теста и напечь тонких блинов. Подробно рассказывать не буду,думаю вы и так знаете ,как это делать. Я смазываю сковороду кусочком сала,наколотого на вилку и пеку на чугунной сковороде, поэтому и первый блин не комом.
Шаг 2: Рыбная начинка,на растительном масле обжарить рыбку 2 минутки,снять с косточек,удалить кожу и разобрать на кусочки,на той же сковороде на медленном огне хорошо обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до румяной корочки,остудить,смешать с рыбой,нарезанным укропом и специями. Завернуть с этой начинкой блины. Можно сразу подать,можно обжарить,можно запечь в духовке,смазав сметаной и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 3: Яблочная начинка- натереть яблоки,смешать со сметаной и добавить сахар по вкусу,можно ваниль,корицу,но мне захотелось натурального яблочного вкуса. Разъемную форму смазать ,посыпать сухарями,уложить блины,смотрите фото,прослаивать яблочным кремом, сверху накрыть блинами,смазать сметаной и посыпать сухарями,запечь до зарумянивания в духовке.
Готово! Заварите любимый чай,мои любят с узваром наслаждаться этой прекрасной выпечкой,символизирующей солнце и скорую весну!
Приятного аппетита!
Читать дальше (18 строк)
Русская кухня  -  8:14
Масленица, блины.
Рецептов этого очень вкусного блюда просто не счесть, можно ими насладиться просто с вареньем,медом,сгущенкой, сметанкой, а можно что-нибудь и позамысловатее,поэтому будут с красной рыбкой и овощами и блинчатый пирог с яблоками.
Исходные ингредиенты для блинного теста:1 литр молока, вода около 0.5 литра, 2 яйца, растительное масло,ложка соли и 2 ложки сахара,сода с лимонкой или разрыхлитель одна ложка,немного сала для смазывания сковороды. И МУКА( для дамы с украинской фамилией)
Начинка рыбная: 200-300 грамм красной рыбы,у меня кета,луковица и морковь,укроп,сметана,специи,у меня черный перец и сухая уляпская аджика,можно другие любимые.
Яблочная: 2-3 яблока,150 грамм сметаны и сахар по вкусу,немного панировочных сухарей.
Шаг 1: Смешать миксером или вручную все ингредиенты для блинного теста и напечь тонких блинов. Подробно рассказывать не буду,думаю вы и так знаете ,как это делать. Я смазываю сковороду кусочком сала,наколотого на вилку и пеку на чугунной сковороде, поэтому и первый блин не комом.
Шаг 2: Рыбная начинка,на растительном масле обжарить рыбку 2 минутки,снять с косточек,удалить кожу и разобрать на кусочки,на той же сковороде на медленном огне хорошо обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь до румяной корочки,остудить,смешать с рыбой,нарезанным укропом и специями. Завернуть с этой начинкой блины. Можно сразу подать,можно обжарить,можно запечь в духовке,смазав сметаной и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 3: Яблочная начинка- натереть яблоки,смешать со сметаной и добавить сахар по вкусу,можно ваниль,корицу,но мне захотелось натурального яблочного вкуса. Разъемную форму смазать ,посыпать сухарями,уложить блины,смотрите фото,прослаивать яблочным кремом, сверху накрыть блинами,смазать сметаной и посыпать сухарями,запечь до зарумянивания в духовке.
Готово! Заварите любимый чай,мои любят с узваром наслаждаться этой прекрасной выпечкой,символизирующей солнце и скорую весну!
Приятного аппетита!
Читать дальше (18 строк)



Страницы: [533] 532 531ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК - ИНГЛИШ

http://www.liveinternet.ru/users/4868166/quotes/#post352206292






====V==== http://nataly-lenskaya.livejournal.com/340517.html из лентыинтервьюискусствоисториикиноклипколлективное творчествоконкурскошкикрасота и здоровьекурениелетние сказкилюди


==V==
http://posledniyrubezh.org/blogosfera/vestnik-blogosfery/kult-lichnosti-putina-vo-lvove.html

ЛУКОВЫЙ ДОМИК...


http://www.liveinternet.ru/users/3822850/blog#post338763170
И так за рядом ряд, не забывая хорошо проливать землю. Слой земли, затем ряд лука. 
Источник:                 http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post324438113/play  



Пышки "Любаша"      
Ингредиенты:

- 2 яйца
- 3-4 ст.л. сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч.л. соды
- 3 ст.л. сметаны (с горкой)
- 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.


Анимашки Еда


r_1oOlTqEWc (516x700, 136Kb)

 http://mellodika.ru/blog/


http://mellodika.ru/rubric/4341408/

Рождественские медовые ириски[248] 247 246 http://mellodika.ru/blog/



Рождественские медовые ириски

120гр. меда,
300гр. сахара,
120гр. сливочного масла,
250мл. жирных сливок.
Мед чуть-чуть нагреть в кастрюльке, добавить сахар, немного масла, растопить до однородности, добавить оставшееся масло и потом горячие сливки. Варить-варить-варить-варить на маленьком огне пока смесь не загустеет (около 30 -40 минут). Проверить маленькой капелькой на застывание. Можно добавить ванилин или рождественские пряности
=) Ириски получаются ооооочень тягучими!

МАСКА ДЛЯ ПОДТЯГИВАНИЯ КОЖИ ЛИЦА

http://mellodika.ru/blog/page246.html


http://mellodika.ru/post346707390/


Скумбрия фаршированная рисом

http://mellodika.ru/blog/page245.html              http://mellodika.ru/rubric/4341408/     



Развлекательные передачи.    http://fmvisaginas.sitecity.ru/phtml_0204154804.phtml


Записи с меткой кино

 
(и еще 352944 записям              http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E8%ED%EE/
http://www.liveinternet.ru/users/candice_night/profile/



Дело не в доброте. Дело в людях. К сожалению,


Как только вспомню взгляд холодный
И эту проповедь.
"... Добрый человек заведомо в проигрыше. В любой сфере. Ты делаешь людям добро, а они считают тебя либо слабой, либо лохом. Потом ты отпускаешь на волю своего внутреннего гоблина, и люди сразу возмущаются: "Че ты такая злая?" То есть зло они понимают, а добро - нет.
http://www.liveinternet.ru/users/3609490/rubric/5436113/
Люди физически не способны воспринимать доброту. Они ее не видят и не могут оценивать. Они могут оценивать только силу, агрессию, жестокость. Это касается всех видов отношений. Доброту не видят ни клиенты, ни партнеры, ни коллеги, ни соседи, ни даже близкие люди. Потому что зло он понимает, а доброту - нет. Ты с человеком доброжелателен - он об тебя ноги вытирает. Ты его прессанешь - он будет с тобой мил, но в душе будет проклинать тебя и считать моральным уродом. Что выбрать? Для меня в последнее время выбор очевиден, ибо доброта мне слишком дорого обходится."взято у Irondel
http://www.liveinternet.ru/users/irondel/post341282193/page1.html#BlCom666699295

http://www.liveinternet.ru/users/irondel/post341282193/page1.html#BlCom666699295








При цитировании сообщения, обращайте внимание, чтобы была снята галочка с меню "Дополнительно" -"Автоматически переводить URL в ссылку" (иначе код кнопочек будет поломан!)







 
Это с вишневым вареньем и с карамельками внутри, на опарном тесте


http://www.liveinternet.ru/users/3609490/post346959668/








image (700x525, 272Kb)
http://fmvisaginas.sitecity.ru/index.phtmlменя зовут Любаша К
glamur-141 ( 12Kb)http://www.liveinternet.ru/users/3552292/post332182217

Добро пожаловать!

Копирование материалов приветствуется.

При копировании ссылка весьма желательна:)


СЛУШАТЬ АУДИОКНИГУ можно ЗДЕСЬ...
http://www.liveinternet.ru/users/4199753/post329543418

Развлекательные передачи.BigHugeLabs.com: Home of fd's Flickr ToysНовое на ivi

http://fmvisaginas.sitecity.ru/phtml_0204154804.phtml

Интересный сайт и море нужных ссылок из Интернета

http://www.liveinternet.ru/users/3552292/post332182217


http://www.liveinternet.ru/users/3552292/post332182217

Озвученные афоризмы

http://fmvisaginas.sitecity.ru/phtml_2105174356.phtml
Всё для вашего дизайна     


Моя_кулинарная_книга
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post324438113/play

Смотрите ещё.http://www.fantasy-flash.ru/

Музыкальные Поздравления   http://www.fantasy-flash.ru/p/blog-page_11.html#gr_cat_id=/prikolnye/item2380

http://annadesing.ucoz.ru/  http://www.liveinternet.ru/users/riaarei/
 newy36 (150x95, 6Kb)
5306743_vectorart (233x300, 104Kb) 5306743_muzhchinavshlyape (300x229, 38Kb)
"Мины фемины-02
Он просто так, без повода женился..."              http://fmvisaginas.sitecity.ru/phtml_0204154804.phtml

 Поздравления/Праздники
Новый год
Все для Нового года.

http://www.liveinternet.ru/users/tatiana_36/rubric/2634817/

Комментариев нет:

Отправить комментарий