Рецепты
Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск Форум ЮморРассылки
Как почистить замёрзшую рыбу. Эвенкийский способ [
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Метки: фильм он-лайн http://www.liveinternet.ru/users/3278834/tags/%F4%E8%EB%FC%EC/
|
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4169
Вкусный блог - рецепты под настроение!
БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ
http://top.thepo.st/1533474/BYISTRYIE-HACHAPURI-K-ZAVTRAKU
500 г муки
140 г воды5 г сухих дрожжей
5 г соли
75 г сахара
75 г сливочного масла
100 г сметаны (желательно 30%, но можно и менее жирную)
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 лепешек.
http://www.liveinternet.ru/users/5358008/post356815820/
ИМБИРНОЕ...
Рубрики: | COOLинария |
Американский масляный крем
6 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ |
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_43236</span>
РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА
http://top.thepo.st/
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB/
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB/ |
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
● 1 чашка кефира
● 1 чашка тертого сыра
● 0,5 чайной ложки соли
● 2/3 чайной ложки соды
● 1 чайная ложка сахара
● 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
● 1 стакан сметаны
● 2 стакана муки
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайная ложка соли
● 1 чайная ложка соды
● 1 яйцo
● 100 г молока
● 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
● 1 стакан кефира
● 0,5 стакана растительного масла
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
● 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
● 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
● 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
● дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
● 250 г маргарина
● 0,5 чайной ложки соли
● 0,5 стакана сахара
● 4-5 стаканов муки
● 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
● 0,5 л молока
● 1 яйцо
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 столовая ложка сахара
● 1/3 стакана растительного масла
● 4-5 стакана муки
● 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-lyubimye-recepty-11484/chto-dobavit-v-varene-chtoby-ono-ne-vytekalo-iz-pirozhkov.html
Вторник, 13 Января 2015 г. 03:00 + в цитатник
Быстрое приготовление коржей для торта
Продукты:
-200 грамм -сметаны
-1 чайная л. -соды пищевой,
-200 грамм -сахарного песка
-3 стакана муки.
Приготовление:
*Сметану перемешать с содой.
*Добавить сахар, перемешать
*Всыпать порциями муку.
Замесить тесто.
*Разделить тесто на 9- 10 частей.
*Раскатать каждую часть теста, наложить тарелку и обрезать края - по размеру тарелки.
*Все коржи поочередно испечь на сухой сковороде. (на минимальном огне)
*Смазать коржи кремом, украсить верх.
Приятного чаепития!
Вторник, 09 Декабря 2014 г. 08:38 + в цитатник
Читать далее...
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/100-besplatnyh-onlajn-kursov-na-russkom-yazyke-858360/ © AdMe.ru
Программирование на языке R — русские субтитры — (4 недели, старт 2 марта, Университет Джонса Хопкинса, Coursera).
Основы PHP (7 часов лекций, 2 часа видео, Eduonix, Lend Wings).
JavaScript и JQuery с нуля (7 часов лекций, 2 часа видео, Eduonix, Lend Wings).
Экспресс-погружение в разработку приложений на JavaScript
(5 модулей, Microsoft Virtual Academy).
Начало разработки универсальных приложений для Windows на языках HTML и JavaScript (12 модулей, Microsoft Virtual Academy).
Введение в разработку приложений для мобильных систем (6 модулей, Microsoft Virtual Academy).
Разработка приложений на платформе Microsoft (6 модулей, Microsoft Virtual Academy).
Поддержка геймпадов при разработке компьютерных игр (5 модулей, Microsoft Virtual Academy).
Защита информации (14 лекций, ФРТК и ФАКИ, Лекторий).
https://www.youtube.com/watch?v=YykJ3Hbk9xI
спасибо за хорошее настроение!!!
Я в полном восторге,сколько души!!!!дуушеевноо!!! Ностальгирую по советским временам,когда можно было собираться компаниями и петь. куда все ушло?
почему люди вспоминают каких то славян,которые сидели и пели за столом,не зависимо от национальности.
Здоровья, успехов таким замечательным людям из Белоруссии!
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/100-besplatnyh-onlajn-kursov-na-russkom-yazyke-858360/ © AdMe.ru
Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 01:27 + в цитатник
Блинный торт с творожной начинкой
Нам потребуется:
Молоко - 300 мл.,
Яйцо куриное - 4 шт.,
Соль - 1/4 ч.л.,
Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 40 мл.,
Творог обезжиренный - 700 г.,
Молоко сгущенное - 80 мл.,
Корица молотая - 1/4 ч.л.,
Ванильный сахар - 1/4 ч.л.,
Сливочное масло - 30 г.,
Сухари панировочные - 2 ст.л.,
Сахар-песок - 30 г.,
Приготовление:
*Для теста- смешиваем разбавленное с водой молоко (1:1) и яйца, соль. Затем эту смесь добавляем к муке. Добавим растительное масло.
*В хорошо разогретой сковороде выпекаем блины.
*Для начинки – Смешаем творог, сгущенное молоко, ванильный сахар и корицу.
*В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выкладываем блины, покрывая каждый творожной начинкой.
*Верхний блин смазываем яйцом, взбитым с сахаром.
*Запекаем в разогретой духовке примерно 30 минут.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Источник: vserecepty.com
***
На сайте компании "ELEVEL" можно заказать abb автоматический выключатель , международного электротехнического концерна ABB. Здесь www.elevel.ru Вы найдете выключатели, розетки, распределительные шкафы, электрощиты для офисных и промышленных зданий. Вся продукция выполнена в современном дизайне и отвечает требованиям техники безопасности.
Ингредиенты:
● 1 чашка кефира
● 1 чашка тертого сыра
● 0,5 чайной ложки соли
● 2/3 чайной ложки соды
● 1 чайная ложка сахара
● 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
● 1 стакан сметаны
● 2 стакана муки
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайная ложка соли
● 1 чайная ложка соды
● 1 яйцo
● 100 г молока
● 50 г растопленного маргарина
В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.
3. Дрожжевое тесто на кефире
Ингредиенты:
● 1 стакан кефира
● 0,5 стакана растительного масла
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли
● 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г мокрых)
● 2,5 стакана муки
Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.
4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
Ингредиенты:
● 2 яйца
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 чайная ложка соды
Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.
5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
● 300 мл сыворотки (можно молоко или кефир)
● дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих)
● 250 г маргарина
● 0,5 чайной ложки соли
● 0,5 стакана сахара
● 4-5 стаканов муки
● 3 яйца
Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
6. Безопарное дрожжевое тесто
Ингредиенты:
● 0,5 л молока
● 1 яйцо
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 столовая ложка сахара
● 1/3 стакана растительного масла
● 4-5 стакана муки
● 30 г мокрых дрожжей
Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.
http://i.ovkuse.ru/users/tina_vanderful
Что добавить в варенье, чтобы оно не вытекало из пирожков
http://i.ovkuse.ru/blogs/moi-lyubimye-recepty-11484/chto-dobavit-v-varene-chtoby-ono-ne-vytekalo-iz-pirozhkov.html
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТА |
Быстрое приготовление коржей для торта
Продукты:
-200 грамм -сметаны
-1 чайная л. -соды пищевой,
-200 грамм -сахарного песка
-3 стакана муки.
Приготовление:
*Сметану перемешать с содой.
*Добавить сахар, перемешать
*Всыпать порциями муку.
Замесить тесто.
*Разделить тесто на 9- 10 частей.
*Раскатать каждую часть теста, наложить тарелку и обрезать края - по размеру тарелки.
*Все коржи поочередно испечь на сухой сковороде. (на минимальном огне)
*Смазать коржи кремом, украсить верх.
Приятного чаепития!
Метки: рецепты выпечка торт Если, вдруг, вашу машину поцарапали, загляните на сайт "KuzMaster". Вы найдете тут ответ, как удалить царапины и вмятины без перекраски машины. Это намного быстрее и дешевле. Можете оставить заявку на сайте.
|
Сырный пирог "Улитка" http://hersonckay.ru/post357506814/ |
Берем:
Слоеное тесто = 500 г.
Сыр твердый = 250 г.
Брынзы- 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка
Сыр и брынзу натираем.
Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
На каждую накладываем то , что натерли
Метки: пирог сыр брынза слоеное тесто готовим вкусно кулинария рецепты Посмотрите сами.СОЗДАЕМ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Имбирное печенье:
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
0.5 стакана патоки или жидкого меда
1 яичный желток
2 стакана просеянной муки
1 ч. ложка молотой гвоздики
1 ч. ложка имбиря
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя
0.5 ч. ложки соды
0.5 ч. ложки молотой корицы
0.5 ч. ложки молотого мускатного ореха
Метки: рецепты имбирь имбирное печенье печенье новый год фигуркивкусные блюда |
Творчество. Свобода. Жизнь
AdMe.ru создан людьми, искренне увлеченными миром творчества. Присоединяйтесь!
100 бесплатных онлайн-курсовна русском языке
Дизайн, иллюстрация, фото
- Домашняя мультстудия (12 недель, старт 6 апреля, МИОО, Универсариум).
- Туфельки для Золушки: дизайн полезных вещей (8 недель, старт 20 апреля, МГУДТ, Универсариум).
- Рисуем театрального героя (7 недель, старт 1 июня, МГХПА, Универсариум).
- Работа в Adobe Photoshop (51 лекция, Учи Новое).
- Основы портретной фотографии (8 лекций, Учи Новое).
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/100-besplatnyh-onlajn-kursov-na-russkom-yazyke-858360/ © AdMe.ru
(5 модулей, Microsoft Virtual Academy).
https://youtu.be/6VdVBWmmzoA
Баба Зоя поет песню Ваенги "Курю" (Снова стою одна)
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/100-besplatnyh-onlajn-kursov-na-russkom-yazyke-858360/ © AdMe.ruИсточник: http://www.adme.ru/zhizn-nauka/100-besplatnyh-onlajn-kursov-na-russkom-yazyke-858360/ © AdMe.ru
БЛИННЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ (ВКУСНЯТИНА!) |
Блинный торт с творожной начинкой
Нам потребуется:
Молоко - 300 мл.,
Яйцо куриное - 4 шт.,
Соль - 1/4 ч.л.,
Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 40 мл.,
Творог обезжиренный - 700 г.,
Молоко сгущенное - 80 мл.,
Корица молотая - 1/4 ч.л.,
Ванильный сахар - 1/4 ч.л.,
Сливочное масло - 30 г.,
Сухари панировочные - 2 ст.л.,
Сахар-песок - 30 г.,
Приготовление:
*Для теста- смешиваем разбавленное с водой молоко (1:1) и яйца, соль. Затем эту смесь добавляем к муке. Добавим растительное масло.
*В хорошо разогретой сковороде выпекаем блины.
*Для начинки – Смешаем творог, сгущенное молоко, ванильный сахар и корицу.
*В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выкладываем блины, покрывая каждый творожной начинкой.
*Верхний блин смазываем яйцом, взбитым с сахаром.
*Запекаем в разогретой духовке примерно 30 минут.
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!
Источник: vserecepty.com
***
На сайте компании "ELEVEL" можно заказать abb автоматический выключатель , международного электротехнического концерна ABB. Здесь www.elevel.ru Вы найдете выключатели, розетки, распределительные шкафы, электрощиты для офисных и промышленных зданий. Вся продукция выполнена в современном дизайне и отвечает требованиям техники безопасности.
Метки: рецепты вкусно десерт |
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4085
Сливочный крем за 5 минут
http://www.liveinternet.ru/users/vgm59/post288449394/
http://www.liveinternet.ru/users/vgm59/post288449394/
Метки: Сливочный крем за 5 минут
Метки: Сырно-рисовые пирожки |
Вкусно с Любовью
Масленица, блины.
Рецептов этого очень вкусного блюда просто не счесть, можно ими насладиться просто с вареньем,медом,сгущенкой, сметанкой, а можно что-нибудь и позамысловатее,поэтому будут с красной рыбкой и овощами и блинчатый пирог с яблоками.
Исходные ингредиенты для блинного теста:1 литр молока, вода около 0.5 литра, 2 яйца, растительное масло,ложка соли и 2 ложки сахара,сода с лимонкой или разрыхлитель одна ложка,немного сала для смазывания сковороды. И МУКА( для дамы с украинской фамилией)
Рецептов этого очень вкусного блюда просто не счесть, можно ими насладиться просто с вареньем,медом,сгущенкой, сметанкой, а можно что-нибудь и позамысловатее,поэтому будут с красной рыбкой и овощами и блинчатый пирог с яблоками.
Исходные ингредиенты для блинного теста:1 литр молока, вода около 0.5 литра, 2 яйца, растительное масло,ложка соли и 2 ложки сахара,сода с лимонкой или разрыхлитель одна ложка,немного сала для смазывания сковороды. И МУКА( для дамы с украинской фамилией)
САМЫЕ АКТИВНЫЕ КУЛИНАРЫ
http://holomonova.mirtesen.ru/
Рецепты куличей нашего форума
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки
Прочитало: 0 за час / 1 за сутки / 4 за неделю / 74 за месяц
Скумбрия с луком и морковью в банке
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=9827
МЯСО НА ДЕРЕВЯННЫХ ШПАЖКАХ В БАНКЕ!!!
Рецепты куличей нашего форума
куличи для хлебопечек
Метки: Двойные пельмени пельмени |
Метки: хозяйке на заметку советы кулинария |
Метки: Дрожжевое тесто разделка теста булочки |
Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.
http://www.liveinternet.ru/users/5358008/post356815780/Скумбрия с луком и морковью в банке
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=9827
МЯСО НА ДЕРЕВЯННЫХ ШПАЖКАХ В БАНКЕ!!!
Записи с меткой полезности
(и еще 114246 записям на сайте
http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%EE%EB%E5%E7%ED%EE%F1%F2%E8/
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_3/af9455a34a74af795b9834758bda2b47.gif
http://www.liveinternet.ru/community/5230765/tags/%EF%EE%EB%E5%E7%ED%EE%F1%F2%E8/#
Как сварить креветки вкусно? |
Сметанник.http://refanparfum.ru/blog#post353019861 Прекрасный "ностальгический" рецепт из детства |
- 100 г сливочного масла
- 2 яйца
- 1 банка сгущенки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка какао
- 700 г сметаны 20%
- 100 г сахарной пудры
Приготовление:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.
Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.
Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.
Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.
Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом.
Выливаем одну часть теста.
В другую форму - другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовка) или по очереди примерно 20 минут (смотрим). Если у вас нет двух форм, можно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.
Пока делаем крем - взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут.
Рекомендуем использовать именно пудру, а не сахар. Чтобы он не скрипел на зубах, его нужно гораздо дольше растворять в сметане.
Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем остывать.
Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм).
Получившийся обрезок крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.
Со вторым коржом и его обрезком поступаем также.
Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) на блюдо для торта.
Обильно смазываем кремом.
Сверху кладем коричневую половинку коржа, тоже смазываем. И так далее.
Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем лучше пропитался сквозь сахарную корочку.
Поливаем торт оставшимся кремом.
И обсыпаем бисквитной крошкой. По вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад.
Ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт из холода, "согревшись", он станет вкуснее. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Барановская
Метки: для дошкольников: задачки на логику прописи обучалки |
Рубрики: | Кулинария/мясо, рыба и К |
Пельмени - перепелиные ножки |
Рубрики: *Кулинария*
Под такую закуску не грешно и рюмашку накатить.
Метки: Закусочный рулет из рульки в луковой шелухе мясо |
Сладкоежка. http://www.liveinternet.ru/users/anatoliah/post192034303/ |
10 самых приятных звуков для человека |
Комментариев нет:
Отправить комментарий