Рубрики: Кулинария
Сладкое
Рубрики: Кулинария
Метки: Кулинария
Сладкое
Рубрики: | Кулинария |
Метки: Кулинария
" Манзаны " фаршированные баклажаны по - гречески
Рубрики: КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Метки: kимонные пончики
Рубрики: КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... *
Метки: творожный пирог с яблоками
Рубрики: прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки: Ватрушки с творогом
Попробуйте, Вам понравится!..
Рубрики: КУЛИНАРИЯ/закуски
Метки: рецепты курица цыпленок табака цыпленок табака по-грузински
Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
http://www.liveinternet.ru/users/4546294/post357538071/
http://komu-za-50.mirtesen.ru/blog/43048455649/10-...rtesen.ru&paid=1&pad=1
Метки: 10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА http://komu-za-50.mirtesen.ru/blog
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post357638670/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/* Булочки и ... * |
Метки: kимонные пончики
Метки: творожный пирог с яблоками |
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончикиМоя_кулинарная_книга |
Попробуйте, Вам понравится!..
Метки: рецепты курица цыпленок табака цыпленок табака по-грузински |
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
- Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
- Метки: 10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА http://komu-za-50.mirtesen.ru/blog
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post357638670/
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Очень быстрый!
Рубрики: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ.
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post357646614/
Рубрики: Кулинария/любимые рецепты
Метки: рецепт выпечка ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ
Не теряйте друзей - берегите,
Каждый друг – это солнечный свет…
И вниманием их дорожите,
Не забыв отправлять им привет…
Рубрики: Кулинария/любимые рецепты
Метки: рецепт пирожки
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. |
http://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post357646614/
Метки: рецепт выпечка ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ Не теряйте друзей - берегите, Каждый друг – это солнечный свет… И вниманием их дорожите, Не забыв отправлять им привет… |
Метки: рецепт пирожки |
СУПЕР-ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ *СИГАРЫ*
Четверг, 04 Июня 2015 г. 10:55 + в цитатник
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики: Женский университет:/красота приготовления пищи и сервировки
Метки: выпечка пирожки капуста
Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!
Пирожки просто сказка! Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Ингредиенты:
Метки: выпечка пирожки капуста |
БУЛОЧКИ-БАНАНЧИКИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
http://lipa-fv.ru/post355813419/?upd#
ПОТРЕБУЕТСЯ:
2 стакана муки, пол стакана молока, три четверти стакана сахара, 4 яйца, 50 грамм сливочного масла, чайная ложка дрожжей, щепотка соли, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 400 грамм бананов (можно добавить и тертое яблоко), пол чайной ложки сока лимона, стакан сыворотки (молока), ванилин и 3 столовой ложки сахарной пудр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим опару для теста: разводим дрожжи в 100 миллилитрах теплой сыворотки или молока. Минут через 15 подмешиваем муку, соль, пол стакана сахара, яйцо, сливочное масло и оставшуюся сыворотку.
Замешиваем гладкое, элостичное тесто, накрываем пленкой и оставляем его на час подниматься.
Затем делим тесто, частей на 10 -12.
Теперь готовим заварной крем: взбиваем два желтка с сахаром, пол стаканом молока и крахмалом.
Варим до загустения на слабом огне. Охлаждаем и перекладываем крем в пакет с насадкой.
Разминаем спелые бананы, добавляем лимонный сок и сахар по вкусу.
Раскатываем каждую часть теста в прямоугольник и кладем начинку.
Сворачиваем булочку рулетом, придавая форму банана и сжимая концы теста, накрываем и оставляем на 15 минут подниматься.
Смазываем булочки яйцом. Кисточку, макнув в яйцо, немного вытираем об край чашки, - так яйцо при обмазке не будет стекать на бумагу.
Подождем пару минут, чтобы яйцо немного подсохло, затем наносим полоски из крем: проводим сверху каждой булочки три линии заварного крема.
Последний шаг: ставим выпекаться – на 15 минут в разогретую до 190 градусов духовку.
Котлетки под шубкой
http://lipa-fv.ru/post355759020/
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ! ВАРИАНТЫ КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ!
http://www.liveinternet.ru/users/dubua/post351637722/ ...
●♥๑ஐ♥ღКулинарные вкусняшки●♥๑ஐ♥ღ
Плюшки с корицей "Хризантемы"
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ... СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГОТОВЯТСЯИЛИ
Если время поджимает... Вы любите пирожки, но не любите долго возиться с тестом? Тогда это рецепт специально для вас. Не верите, что это действительно быстрые пирожки? Очень советую попробовать, рецепт замечательный, теперь тесто на пирожки готовлю только так, всё получается быстро и вкусно! Вкусные пирожки по необычному рецепту дрожжевого теста, не требующего времения на выстойку, вкусны с любой начинкой.
-мука - 0,5 кг
-молоко - 1 стакан
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 0,5 ч.л.
-яйцо - 1- 2 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л.
30 грамм мокрых (обычных) дрожжей
В теплом молочке разводим сахар и дрожжи. Муку просеиваем горкой, делаем в середине углубление, вливаем дрожжи с молоком. Не перемешиваем! Оставляем как есть, дрожжи вскоре начнут бродить и появится шапочка пены, пузырьки. Тогда добавляем яйца (их предварительно взбить с солью) и начинаем вымешивать, подсыпая муку от краев к середине. В процессе замеса подливаем растительное масло. Когда все продукты соединяться и тесто станет мягким, его нужно обязательно побить об стол – оно будет еще мягче, более однородной консистенции. Сразу же после замеса можно приступать к разделке. Если нужны маленькие пирожки, то пока вы слепите последний пирожок, первые хорошо поднимутся и будут готовы к выпечке. Пирожки можно жарить, а можно печь в духовке.
Большому пирогу можно дать немного подойти (с полчасика) и потом ставить в духовку.
Выпекать как обычную дрожжевую выпечку.
Плюшки с корицей "Хризантемы"
Мука — 3 стак.
Маргарин — 200 грам
Сахар — 2 ст. л
Молоко — 1 стак.
Дрожжи(сухие)— 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
50 г сливочного масла
0,5 п. молотой корицы
10-12 ч. л. сахара
Приготовление:
1. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К массе добавьте размягченный маргарин, а потом муку. Затем тесто положите в холодильник на 5-6 часов, после этого приступайте к работе с ним.
2. Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.
Жгуты из теста раскатать в лепёшки, намазать начинкой, свернуть в рулет.
3. Из рулета свернуть !Улиточку". Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".
4. Присыпьте сахаром полученные "хризантемы". (немного) Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.
5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.
ЛУЧШИЕ ПИРОЖКИ НА СКОРУЮ РУКУ... СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ГОТОВЯТСЯИЛИ
Если время поджимает... Вы любите пирожки, но не любите долго возиться с тестом? Тогда это рецепт специально для вас. Не верите, что это действительно быстрые пирожки? Очень советую попробовать, рецепт замечательный, теперь тесто на пирожки готовлю только так, всё получается быстро и вкусно! Вкусные пирожки по необычному рецепту дрожжевого теста, не требующего времения на выстойку, вкусны с любой начинкой.
-мука - 0,5 кг
-молоко - 1 стакан
-сахар - 1 ч.л.
-соль - 0,5 ч.л.
-яйцо - 1- 2 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л.
30 грамм мокрых (обычных) дрожжей
В теплом молочке разводим сахар и дрожжи. Муку просеиваем горкой, делаем в середине углубление, вливаем дрожжи с молоком. Не перемешиваем! Оставляем как есть, дрожжи вскоре начнут бродить и появится шапочка пены, пузырьки. Тогда добавляем яйца (их предварительно взбить с солью) и начинаем вымешивать, подсыпая муку от краев к середине. В процессе замеса подливаем растительное масло. Когда все продукты соединяться и тесто станет мягким, его нужно обязательно побить об стол – оно будет еще мягче, более однородной консистенции. Сразу же после замеса можно приступать к разделке. Если нужны маленькие пирожки, то пока вы слепите последний пирожок, первые хорошо поднимутся и будут готовы к выпечке. Пирожки можно жарить, а можно печь в духовке.
Большому пирогу можно дать немного подойти (с полчасика) и потом ставить в духовку.
Выпекать как обычную дрожжевую выпечку.
Как приготовить Двойные пельмени
Продукты:
Фарш мясной — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 2 ч. л.
Мука — 300 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода (кипяток) — 150 мл
Соль
Пельмени можно обжарить...
Выкладываем на сковороду, на ту сторону где фарш и обжариваем на небольшом огне, со всех сторон.
Как сделать тесто для пиццы
http://www.liveinternet.ru/users/kr_pavlenko_magda/post352801139/
http://povar.ru/list/picca/
http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%E5%F1%F2%EE+%E4%EB%FF+%EF%E8%F6%F6%FB/
10 самых приятных звуков для человекаИсточник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/10-samyh-priyatnyh-zvukov-dlya-cheloveka-856710/ © AdMe.ru |
Как приготовить "Пирог с творогом"
http://tvoirecepty.ru/recept/pirog-s-tvorogom
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/931/110931686_0_9df6b_10b2f0e6_XL.jpg
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/links/page8.html
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.
http://www.liveinternet.ru/users/candra/post350991554/
Аджарский Хачапури - АЧМА.
http://www.liveinternet.ru/users/candra/post350991554/#
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post351610012/ http://forum.say7.info/topic54517.html рецепт творожного торта http://forum.say7.info/topic54517.html Омлет “Кисть баклажана” http://harch.ru/zakuski/omlet-kist-baklazhana/print/ - Харч.ру – рецепты для любителей вкусно поесть - http://harch.ru - |
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post339250026/#
Очень вкусные пирожки от Юрия.
http://ipola.ru/tags/%EF%E8%F0%EE%E6%EA%E8/
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
http://www.liveinternet.ru/users/angela1/post350529037/#
Вкуснейшие пирожки, которые просто готовить! |
nnm.me/blogs/Brigami/pirozh...-ne-tolko/top.thepo.st/629115/Vkusney...to-gotovittop.thepo.st/629115/Vkusney...to-gotovithttp://top.thepo.st/629115/Vkusneyshie-pirojki-kotoryie-prosto-gotovit
Ингредиенты:
точно... думала испеку Джорджу пирожков-для теста всё есть но редкая гадость получилось, завела дрожевое.
-2 желтка
-1 стакан сметаны
-200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
-0,5 кг муки
Записи с меткой фильм
http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%E8%EB%FC%EC/
точно... думала испеку Джорджу пирожков-для теста всё есть но редкая гадость получилось, завела дрожевое.
Записи с меткой фильм
http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%E8%EB%FC%EC/
(и еще 228779 записям
Дневник НЯМ-НЯМ_блог
Все -21463
http://njami.ru/
Приготовление:
Масло растопите на плите, остудите, в кастрюльке смешайте два желтка и стакан сметаны, добавьте растопленное масло, размешайте, затем добавте муку и вымесете эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!
Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))
Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190С. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
http://whttp://video.mail.ru/
Масло растопите на плите, остудите, в кастрюльке смешайте два желтка и стакан сметаны, добавьте растопленное масло, размешайте, затем добавте муку и вымесете эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!
Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.
Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))
Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190С. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
ww.tvcook.ru/recipes/pirozhki/zharenye-pirozhki-s-kartoshkoy.html
http://povarixa.ru/vipechka/pirogi/pirog-s-ryboi-i-kartofelem.html
http://katpop.narod.ru/txt/kulin/pirojki.htm
Жареные пирожки (изумительный рецепт)
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zharenye-pirozhki-izumitelnyi-recept.html?utm_source=favorites&utm_medium=favorites&utm_campaign=favorites
Блины на кефире, рецепты блинов на кефире с фото
..НА КЕФИРЕ ВКУСНЕЕ...maira4224 Поздравляем! Вы достигли нового ранга: Поварёнок.
Привет, Irina! http://i.ovkuse.ru/users/maira4224#userMailboxInbox
Вам потребуются: мука - 1 стакан; кефир - 1 стакан; вода (кипяток) - 1 стакан; яйцо - 2 шт.; сода - на кончике ножа; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; масло растительное - 2-3 ст.л.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blinkefir.shtml
http://www.liveinternet.ru/tags/%D2%E5%F1%F2%EE/
Я очень рада, что вы к нам присоединились!
Ваши данные для входа на сайт (видите их только вы):
Email: maira4224@gmail.com
Пароль: meinhundarthus
Ваши данные для входа на сайт (видите их только вы):
Email: maira4224@gmail.com
Пароль: meinhundarthus
Как приготовить крылышки как в KFC!
http://lesyaka.ru/post351189662/?updБАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ
Кулинарная книга.ot anatoliah
Кулинарная книга.http://www.liveinternet.ru/users/anatoliah/page17.shtml
http://vottakiepirogi.ru/category/vipechka/slad-vipechka
Новые сообщения
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА ПО-ГРУЗИНСКИ |
Рубрики http://kulinarijaprosto.ru/
http://kulinarijaprosto.ru/ http://kulinarijaprosto.ru/
Слабосолёная сельдь с горчицейПриятного Вам аппетита !
|
Метки: рецепт сельдь горчица слабосолёная сельдь с горчицей
Моя_кулинарная_книга
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/profile
Комментариев нет:
Отправить комментарий