Translate

воскресенье, 5 июля 2015 г.

Шустрый Повар | Рецепт۞۞۞☆❤☆۞۞۞ НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!

http://www.liveinternet.ru/users/zarema19/post365730622/5043945_figure_shooting_arrow_at_target_anim_500_clr_13297 (344x500, 1278Kb)

۞۞۞☆❤☆۞۞۞


Приготовление.
2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)

ЛЕНИВАЯ ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ И МЁДОМ

Серия сообщений "Свежая выпечка (мои рецепты)":
Для Вас готовила Ирина Расшивалова 
2835299_ZVYoZDOChKA_MIGAUShAYa (63x63, 2Kb)Часть 1 - Апельсиновый кекс на сметане к утреннему чаю!
Часть 2 - Абрикосовый перевёртыш
...
Часть 12 - Медовая шарлотка с яблоками и орехами
Часть 13 - Апельсиновые маффины - простая выпечка к утреннему чаю.
Часть 14 - Ленивая ватрушка с фруктами и мёдом

http://ipola.ru/post370056575/

Метки:   

Счастливый человек — это тот,                    
который не жалеет о прошлом,
не боится будущего,
и не лезет в чужую жизнь.


Главная » Статьи » Любимое кино » Видео

Пирожки. Подборка из 13 рецептов!

Пирожки с печенью и гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 100 г обжаренной свиной печени, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Свиную печень мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Печень, кашу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с мясом курицы
500 г готового слоеного теста, 150 г отварного мяса курицы, 1 яйцо, 100 г зеленого лука, 1 пучок кинзы, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Мясо курицы мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Мясо и зелень соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с мясом
500 г готового слоеного теста, 250 г отварной говядины, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Говядину пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйца очистить и мелко нарезать. Мясо, яйца и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с рыбой
500 г готового слоеного теста, 300 г отварного филе морской рыбы, 1 яйцо, 1 луковица, 1 пучок укропа, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать вместе с укропом в растительном масле. Рыбу и лук соединить, посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с ливером
500 г готового слоеного теста, 250 г отварного ливера, 1 яйцо, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Ливер пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Яйцо очистить и мелко нарезать. Ливер, яйцо и лук соединить, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с гречневой кашей
500 г готового слоеного теста, 200 г рассыпчатой гречневой каши, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Яйца очистить и мелко нарезать. Смешать гречневую кашу, яйца, заправить 2 столовыми ложками сливочного масла, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-7 минут.

Пирожки с сыром
500 г готового слоеного теста, 250 г натертого сыра, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

Пирожки с яблоками
500 г готового слоеного теста, 200 г консервированных яблок, 1 яйцо, 80 г сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Яблоки откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. После этого нарезать яблоки небольшими кусочками, добавить сахар и перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

Пирожки с маком
500 г готового слоеного теста, 200 г мака, 1 яйцо, 70 г сахара, 50 г меда, 70 г измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки сливочного масла.
Мак промыть, засыпать его в кипящую воду и довести до кипения. После этого откинуть мак на сито, дать воде стечь. Соединить сахар, мед, орехи и мак и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 5-6 минут.

Пирожки с творогом
500 г готового слоеного теста, 300 г протертого творога, 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 70 г измельченных грецких орехов, 10 г ванилина, 70 г сахара.
В творог добавить 1 яйцо, сахар, ванилин, 1 столовую ложку сливочного масла, орехи и все тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с картофелем
500 г готового слоеного теста, 200 г картофельного пюре, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Картофельное пюре размять вилкой. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке и спассеровать в растительном масле. Пюре и лук перемешать, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с морковью
500 г готового слоеного теста, 4 большие вареные моркови, 1 яйцо, 3 сваренных вкрутую яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль по вкусу.
Морковь очистить и мелко нарезать. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь и яйца смешать, посолить, добавить 2 столовые ложки сливочного масла и сахар.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 6-8 минут.

Пирожки с квашеной капустой
500 г готового слоеного теста, 200 г квашеной капусты, 1 яйцо, 100 г вареных грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу.
Капусту немного отжать, перебрать и мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Капусту и грибы соединить, посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 220 °C. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекать в духовке 10 минут.

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария



-Опасайтесь дураков!-
злобных, жадных, нудных, вредных
и духовно страшно бедных,
хамовитых, разгильдяев,
тех, кто жизнь нам отравляет...
Всем здоровья!
И пока!-
Жизнь ведь правда коротка.

 
Рубрики:  кулинария

Блинчики с капустой
Ингредиенты:
Для блинов на тесто:
Яйцо сырое - 2 шт
Мука
Немного молока
Сахар
Соль
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Для начинки:
Яйцо вареное - 2 шт.
Капуста
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйца, сахар и соль.
2. Добавить немного молока и непереставая помешивать всыпать потихонечку просеянную муку.
3. Замесить тесто, добавить растительное масло и выпечь блинчики.
Начинка:
1. Капусту обжарить до готовности и покрошить в нее 2 отварных яйца.
Завернуть в блинчики капустную начинку и вуаля - кушать подано
Сегодня

Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.

Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит.

Друзья! Я хочу всем вам пожелать добра! Чтобы бедные обрели достаток. Чтобы богатые получили покой. Чтобы одинокие нашли родную душу. Чтобы больные выздоровели. Чтобы виноватые заслужили прощение. Чтобы обиженные получили утешение. Чтобы завистливые обрели покой. Чтобы любящие не расставались. Пусть душа каждого из вас обретет свет. Будьте хранимые Небом, родные мои!

В каждой шутке есть доля правды Да не парьтесь вы так!

Желаю всем женщинам быть такими!Избалованными и счастливыми)

Я люблю лето

давайте поздравим счастливчиков
Акция уже началась!
музыкаавтокарьераюморувлеченияфоторазвлеченияхоббиспортразвитие

Конечноооо... на работу-то встаем каждый день


Когда разочаровываешься в человеке, понимаешь: это не он такой плохой! Это ты относилась к нему лучше, чем он этого заслуживал, и ждала от него того, на что он вообще не способен.Да, улыбка делает человека не только добрее, но и по особому красивым.
Женщина всегда пугает , даже себя-иногда.
И не пугайте, я уже не струшу,
И я могу давно сама решить,
Кто нужен мне, а кто - увы! - не нужен,..

ОБИДЕЛИ…

Обидели… Не дали.
В песочнице совочек.
А мне хотелось очень
С ним поиграть в песочек.

Я попрошу у мамы,
Купить мне два совочка.
Один себе оставлю…
Чтобы играть в песочек.

Другой отдам тому я,
Кто без него играет…
Приятно, когда кто-то,
Тебе совочек дарит…

Вот тут их лучше успокоить. Раздать мелки, пусть рисуют.
Свободна во всём, самое важное чувство юмора должно присутствовать в любой ситуации!

ЛУК-ПОРЕЙ-РАСТЕНИЕ,ДАРУЮЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗАЩИЩАЮЩЕЕ ОТ ЗЛЫХ СИЛ.

Метки:       

http://fotostrana.ru/couple/index/fight/?user_id=37707964Раз в день ты можешь просить друзей поддержать тебя!

Сегодня ты уже просил друзей о помощи.
Завтра ты можешь отправить свою просьбу вновь.

Фотоконкурс «Лицо с обложки»— Вы загрузили новую аватарку


Rina, вы только что загрузили новую классную аватарку!


Выберите, какая фотография будет участвовать в ежедневном голосовании

Та, что была раньше


СЕГОДНЯ
19
Оставить старую

Ваша новая аватарка


Взять новую

... а также Отдавай сердцаДобавляй показыВыходи в ленту, чтобы получить больше поклонников и их сердец!


http://fotostrana.ru/lМоя Страница онлайн

http://fotostrana.ru/user/37707964/
http://iri…ogspot.de/">http://iri…ogspot.de/


 Видна: Только мне



Пол
Мужской
Женский
День рождения



Возраст виден: Только друзьям






Страна

Город









Расскажите о ваших интересах, это поможет найти новых знакомых!

Когда люди видят, что вам интересно — им проще начать общение.

ubimaya-jena/?from=pin.page

Забавные и эмоциональные наклейкиДОБАВИТЬ НАКЛЕЙКУУСТАНОВЛЕННЫЕ НАКЛЕЙКИстанут изюминкой вашего общения
...проснешЬся, увидишЬ, улыбнешЬся- глаголы второго лица пишутся с мягким знаком!
Привет, привет.
Володя, это вы про что ??? http://fotostrana.ru/lubimaya-jena/?from=pin.page
— Читать чужие мысли. 
- Хоть разочек совет мой послушай.
- Ты мне не советчик, - шутила она.

Мдаа....как всё запущено...Не думай, что при таком раскладе ты станешь душой компании. Не е*и мозги, я те говорю! Другим, возможно, не таким просвещённым как ты, сложно с тобой общаться! Будь проще!

Я думала друзей теряют в ссорах, а они
Растворяются во времени ....
Pelargonium+zonale+Icecrystal+full (450x450, 218Kb)Комедийное,
романтическое, приключенческое, детективное и документальное кино
Ты великолепна!http://fotostrana.ru/lubimaya-jena/?from=pin.page
да-да-да......и ещё раз ДА))))
С любимыми не расставайтесь!
Все думая о нем и о нем

- Все возрасты этому чувству покорны.
К тому же, мой друг, я всегда молода.
Он не отставал: - Что подумают люди?
Друзья…Сослу... 

Мы так сильно пытаемся спрятать всё, что на самом деле чувствуем, от тех, кто, возможно, нуждается больше всех в том, чтобы знать наши истинные чувства. Люди пытаются скрыть эмоции, как будто испытывать их - это что-то неправильное.
Любимая жена Амурный гороскоп: как влюбляются разные знаки зодиака
http://fotostrana.ru/usernews/search/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B/
КОЗЕРОГ

Знакомьтесь: это самый расчетливый в любви знак. Никаких тебе розовых очков, мыльных пузырей, бантиков и бабочек, ни тебе земли из-под ног, ни серенад под окном. Все четко и методично. Козерог годами может наблюдать за жертвой, а потом БАЦ…


РАК

Рак в любви, как и в жизни, все чаще пятится назад. Он триста раз подряд взвешивает каждый шаг, топчется на месте, думает, думает… Редкая женщина, обладающая даже ангельским терпением, способна это выдержать. Правда, если она все же подождет, то не пожалеет. Потому что в любви Раки очень самоотверженны и щедры. Правда, все так же часто сомневаются, этот бриллиантик или тот…


3514_0_s (700x463, 101Kb)



Радуга 
- одно из самых прекрасных явлений природы!

ГЛУБОКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА ЗА 1 ПРОЦЕДУРУ
Из домашних продуктов!

Такую маску попробовали все мои подруги, в том числе и я! Мы в восторге, рекомендуем и вам:)

Нам нужно:
1. Мёд ( 0,5 ч. л.)
2. Пару капель воды
3. 3 таблетки аспирина

Для приготовления этой чудесной маски необходимы всего два ингредиента:
- ацетилсалициловая кислота (она же «Аспирин»),
-...
читать далее



http://fotostrana.ru/usernews/search/%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/


200 ТВ каналов прямой эфир
http://bykovalubacha.ucoz.ru/publ/ljubimoe_kino/video/200_tv_kanalov_prjamoj_ehfir/55-1-0-525
Главная » Статьи » Любимое кино » Видео

--------------------------------

Джек Лондон:

"Играя в незнакомую игру, никогда не делай первого хода."

------------------------

Ашот Наданян:

"Ради дыма славы иные сжигают дерево своей репутации."

 

Виктор Сумбатов:

"Делясь горем, главное — не обрадовать."


2 комментария:





  1. Face






    Марина Коновалова (Дяченко)





    42 года, марьяна роща










    7 июл









    Рецепты от Шеф-Повара























    БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
    Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже не смогу больше ее НЕ ГОТОВИТЬ.
    Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.
    Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
    НЕ ВЕРИТЕ???
    Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
    ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<>>
    НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom
    Ингредиенты:
    Яйца — 2 Штуки
    Майонез — 3 Ст. ложки
    Мука — 3 Ст. ложки
    Колбаса — 150 Грамм
    Лук — 1/2 Штуки
    Помидор — 1 Штука
    Сыр — 200 Грамм
    Зелень — - По вкусу
    Смешиваем яйца, майонез и муку.
    Хорошенько перемешиваем.
    Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
    Далее выкладываем начинку.
    У меня сперва идет колбаса.
    Затем - слой лука.
    Затем - помидоры.
    Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
    При желании можно посыпать зеленью.
    Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
    Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
    Приятного аппетита!
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
    НЕ ВЕРИТЕ???
    Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
    ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<>>
    НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom






















    Комментировать0




    Поделиться33 511






    Класс2















































    БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
    Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже не смогу больше ее НЕ ГОТОВИТЬ.
    Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.
    Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
    НЕ ВЕРИТЕ???
    Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
    ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<>>
    НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom
    Ингредиенты:
    Яйца — 2 Штуки
    Майонез — 3 Ст. ложки
    Мука — 3 Ст. ложки
    Колбаса — 150 Грамм
    Лук — 1/2 Штуки
    Помидор — 1 Штука
    Сыр — 200 Грамм
    Зелень — - По вкусу
    Смешиваем яйца, майонез и муку.
    Хорошенько перемешиваем.
    Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
    Далее выкладываем начинку.
    У меня сперва идет колбаса.
    Затем - слой лука.
    Затем - помидоры.
    Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
    При желании можно посыпать зеленью.
    Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
    Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
    Приятного аппетита!
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫ


    Aleksander Malow

    ОтветитьУдалить
  2. НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom


    ​БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
    Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже не смогу больше ее НЕ ГОТОВИТЬ.
    Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.
    Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
    НЕ ВЕРИТЕ???
    Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
    ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<>>
    НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom
    Ингредиенты:
    Яйца — 2 Штуки
    Майонез — 3 Ст. ложки
    Мука — 3 Ст. ложки
    Колбаса — 150 Грамм
    Лук — 1/2 Штуки
    Помидор — 1 Штука
    Сыр — 200 Грамм
    Зелень — - По вкусу
    Смешиваем яйца, майонез и муку.
    Хорошенько перемешиваем.
    Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
    Далее выкладываем начинку.
    У меня сперва идет колбаса.
    Затем - слой лука.
    Затем - помидоры.
    Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
    При желании можно посыпать зеленью.
    Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
    Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
    Приятного аппетита!
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫ





















    ​НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom














    ​БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца
    Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА.то поняла.что я уже не смогу больше ее НЕ ГОТОВИТЬ.
    Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь.то это просто ВКУСНЯТИНА.
    Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!
    НЕ ВЕРИТЕ???
    Заходите к нам в группу и убедитесь сами!!!!
    ↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас много <<>>
    НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom
    Ингредиенты:
    Яйца — 2 Штуки
    Майонез — 3 Ст. ложки
    Мука — 3 Ст. ложки
    Колбаса — 150 Грамм
    Лук — 1/2 Штуки
    Помидор — 1 Штука
    Сыр — 200 Грамм
    Зелень — - По вкусу
    Смешиваем яйца, майонез и муку.
    Хорошенько перемешиваем.
    Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
    Далее выкладываем начинку.
    У меня сперва идет колбаса.
    Затем - слой лука.
    Затем - помидоры.
    Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра.
    При желании можно посыпать зеленью.
    Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
    Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
    Приятного аппетита!
    Очень РЕДКО встречаешь такие рецепты.
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    Чтобы ПОЛУЧИТЬ и не ПОТЕРЯТЬ Рецепт, жмите "Класс", а потом "Поделиться"
    ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂ ▂
    --В НАШЕЙ ГРУППЕ САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫ





















    ​НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> http://ok.ru/funnyroom















    ОтветитьУдалить