Translate

воскресенье, 17 января 2016 г.

Как приготовить "Пирожки в духовке" вкусный медовый торт

Каталог рецептов Видео-рецепты Конкурсы Энциклопедия

Ингредиенты:
  • Как приготовить "Пирожки в духовке"
  • Молоко — 1 Литр
  • Мука — 2 Килограмма
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Дрожжи — 50 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Начинка — - По вкусу
Тортик получается легкий и очень вкусный

Ингредиенты:
Для теста:
-яйца — 3 штуки
-сахар — 1 стакан
-жидкий мед — 2-3 стол. ложки
-сода — 1 ч. ложка
-мука — 3 стакана.
Для крема:
-сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
-сахар — 1 стакан.

Приготовление:
Читать далее...
Серия сообщений "Медовик":
Часть 1 - Медовый медовичок
Часть 2 - Замечательно вкусный медовый торт со сметанно-карамельным кремом
...
Часть 9 - Торт медовый «Вернисаж» 
Часть 10 - Медовик со сливочным кремом
Часть 11 - Медовик без масла

125919334_0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Серия сообщений "Сметанник":
Часть 1 - Сметанник
Часть 2 - Сметанный торт
...
Часть 4 - Творожный торт "Слезы ангела"
Часть 5 - Торт "Кутузов"
Часть 6 - Торт «Сметанник» - не торт, а просто мечта!

Комментариев нет:

Отправить комментарий