Translate

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Это песочное тесто очень универсальное

Это песочное тесто очень универсальноеЭто песочное тесто очень универсальное, его можно и в морозилку отправить, а через время разморозить и приготовить печенье. А еще с ним фантазии безграничны — добавляйте в тесто орехи, чернослив, сухофрукты, и получайте новые кулинарные шедевры.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Масло сливочное — 100 г.;
  • мука — 150 г.;
  • сахар — 50 г.;
  • щепотка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Достаем масло из холодильника и когда оно станет комнатной температуры, перетираем его с сахаром в однородную массу. В конце добавляем щепотку соли.
  • Муку просеиваем и добавляем к получившейся массе из масла и сахара. Замесим тесто.
  • Если вы сразу же решили напечь печенья, то перед  лепкой тесто должно постоять в холодильнике не менее половины часа.
PS. Изделия из песочного теста (по этому рецепту)  просто тают во рту, очень рассыпчатые и нежные. И, как вы уже смогли заметить, в рецепте не используется  никаких разрыхлителей.
Приятного аппетита!
Рубрики: Кулинария 
Метки:       
Понравилось: 2 пользователям




Цитата сообщения RUSSA_N

Ну очень вкусно! А простооо......


Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Тесто

Метки:      2 [1







Банка сгущенки + щепотка соли + 2 яйца + сода на кончике ножа + мука сколько возьмет тесто. 

Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ!




Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Тесто
КУЛИНАРИЯ/Выпечка торты, булочки, бублики, шарлотки

Метки:    
Метки:    Страницы: [125] 124 123


Рубрики: КУЛИНАРИЯ/Тесто
[2] 1

Метки:     

НУЖНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 18:55 + в цитатник 

убрики: САЙТЫ АДРЕСА
Метки:     
Рубрики: САЙТЫ АДРЕСА
Метки:     


Комментариев нет:

Отправить комментарий