Подробнее здесь: http://na-vilke.ru/chem-smazyvat-pirozhki.html#ixzz4UnTHzhA6
Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Полезные советы
Часть 2 - Помощница – соль
...
Часть 12 - Советов много не бывает!
Часть 13 - 12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину
Часть 14 - Чем смазывать пирожки.
Почему Fito Balt® лучше
других средств?Как парОпубликовано: 18 окт. 2014 г.
Урок по изучению модификаторов программы ProShowProducer 6
Скачать презентацию с уроком - http://kollegatv.ru/psp/modifikator-l...
Скачать презентацию с уроком - http://kollegatv.ru/psp/modifikator-l...
Серия сообщений "ВИДЕО УРОКИ":Пусть улыбаются глаза
Часть 1 - Cлайд-шоу в программе After Effects.Видеоурок Виталия Куприянова.
Часть 2 - СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ
...
Часть 32 - Видео уроки
Часть 33 - видео уроки в программе----------Photodex Pro show-------------
Часть 34 - видео уроки в программе----------Photodex Pro show-------------
В год озорного Петуха!
Обильных денежных дождей
И верных, искренних друзей,
Успехов яркий карнавал
Чтоб Вас повсюду окружал!
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/Советы |
Лимон — это фрукт, который мы все знаем и используем на кухне. Лимон часто используется для ароматизации салатов, для придания вкуса и как приправа для различных блюд. Ну, и конечно, в сладостях. Мы используем не только сок, но и шкурки. Мы можем выпить лимонный сок или насладиться его кислым вкусом, просто съев ломтик. На самом деле, в лимоне тысячи полезных свойств, которые с максимальной пользой для здоровья используют в Индии.. Вас интересует вопрос, каким образом? Сейчас объясним. Лимон богат витаминами С и В, а также содержит лимонную кислоту и минералы, такие как кальций и фосфор. Это наиболее важные питательные вещества, необходимые организму для правильной работы. Лимон является мощным антиоксидантом, способным предотвращать накопление вредных веществ в организме. Это способствует нормальному функционированию кишечника и помогает решить проблемы с пищеварением, такие, как вздутие живота. Кроме того, лимон отлично подходит для упорядочения вялого обмена веществ, особенно, если его съесть утром и запить теплой водой. попадают в организм?
• Возьмите 4-5 лимонов (желательно органического производства), тщательно вымойте их в воде с добавлением питьевой соды.
• Сделайте на каждом лимоне по два разреза и засыпьте их солью. Теперь нужно тщательно утрамбовать соль, чтобы она находилась в контакте с пульпой.
• Теперь берем наш стеклянный контейнер, посыпаем дно горстью крупной соли, и начинаем ставить наши лимоны, сжимая их между собой. Важно насыпать побольше соли между слоями. Закрывает контейнер и пусть лимоны бродят в течение 3-х дней не на солнце, а в сухом, хорошо проветриваемом месте, защищенном от прямых источников света. Через три дня вы можете использовать лимон по своему вкусу. Он годится и для приготовления блюд, и для ароматизации чая и разных напитков. Вы можете употреблять их так, как вам захотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий