Translate

вторник, 3 января 2017 г.

БЕРИ И СОХРАНИ Пышные оладьи на кефире 24 кулинарных книг

Серия сообщений "кулинария-поиск":
кулинария-поиск
Часть 1 - ПРИГЛАШАЮ К ЗНАКОМСТВУ. "ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ". РЕКОМЕНДУЮ!
Часть 2 - Разные сайты кулинарные - " Готовим на любой вкус!"
...
Часть 25 - Огромная коллекция рецептов от Любаши К...
Часть 26 - Кулинарные бродилочки
Часть 27 - 24 кулинарных книг - от Дарьи Костиной...Читать - онлайн.Мы давно уже не дети.
И за дядю мы горой.
Ведь он лучше всех на свете.
С Новым годом, дорогой!

Презентации по математик

1 класс | 2 класс | 3 класс | 4 класс | 5 класс | 6 класс | 7 класс | 9 класс | 10 класс | 11 класс

Презентации по экономике

Презентации по французскому языку


Спасио Люба, как живёшь.Дикость 2 (2004)1. Обмани меня

2. Спартак: Кровь и песок
3. Тетрадь смерти
.Первый сезон "Одинокие сердца".(или "Однажды в Калифорнии).
2.Игра Престолов.
3.Боюсь показаться сентиментальной но "Крот".Особенно первая часть.Да

Аннушка, спасибо.Всё в порядке, Новый год идет по большой планете,
Куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе http://night.news-first.ru/kurinyie-grudki-s-grechkoy/ . Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.

Пышные оладьи на кефире Ингредиенты: -На 2,5-3 десятка -500 мл кефира (простокваши); -3 яйца; -Сахар по вкусу; -Щепотка соли; -1 ч.л. соды; -1,5- 1 2/3 ст. муки; Приготовление: В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчатее тесто – тем пышнее, ажурнее оладьи! Приготовленное тесто нельзя оставлять надолго, так как оно может перестояться, пузырьки пропадут, и оладьи будут получаться плоскими. Так что замешиваем – и сразу жарим!

Комментариев нет:

Отправить комментарий