Серия сообщений "кулинария-поиск":
кулинария-поиск
Часть 1 - ПРИГЛАШАЮ К ЗНАКОМСТВУ. "ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ". РЕКОМЕНДУЮ!
Часть 2 - Разные сайты кулинарные - " Готовим на любой вкус!"
...
Часть 25 - Огромная коллекция рецептов от Любаши К...
Часть 26 - Кулинарные бродилочки
Часть 27 - 24 кулинарных книг - от Дарьи Костиной...Читать - онлайн.Мы давно уже не дети.
И за дядю мы горой.
Ведь он лучше всех на свете.
С Новым годом, дорогой!
Презентации по математик
1 класс | 2 класс | 3 класс | 4 класс | 5 класс | 6 класс | 7 класс | 9 класс | 10 класс | 11 класс
Презентации по экономике
Презентации по французскому языку
Спасио Люба, как живёшь.Дикость 2 (2004)1. Обмани меня
2. Спартак: Кровь и песок3. Тетрадь смерти
.Первый сезон "Одинокие сердца".(или "Однажды в Калифорнии).
2.Игра Престолов.
3.Боюсь показаться сентиментальной но "Крот".Особенно первая часть.Да
2.Игра Престолов.
3.Боюсь показаться сентиментальной но "Крот".Особенно первая часть.Да
Аннушка, спасибо.Всё в порядке, Новый год идет по большой планете,
Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты:
-На 2,5-3 десятка
-500 мл кефира (простокваши);
-3 яйца;
-Сахар по вкусу;
-Щепотка соли;
-1 ч.л. соды;
-1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней.
Высыпаем в тесто соду, желательно без комков, и тут же тщательно перемешиваем. Видите пузырьки в тесте? Кисломолочный продукт прекрасно гасит соду без уксуса, главное, хорошо перемешать. Чем пузырчатее тесто – тем пышнее, ажурнее оладьи! Приготовленное тесто нельзя оставлять надолго, так как оно может перестояться, пузырьки пропадут, и оладьи будут получаться плоскими. Так что замешиваем – и сразу жарим!
Комментариев нет:
Отправить комментарий