Translate

суббота, 13 июня 2015 г.

✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮ РОЛЛЫ *ИНЬ-ЯНЬ*✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮ Рубрики: АППЕТИТНО-СУШИ РОЛЛЫ БЛИНЫ

РОЛЛ *КАЛИФОРНИЯ*california-roll-2 (596x699, 97Kb)✿⊱╮✿⊱╮✿⊱╮

ГРЕЧНЕВЫЕ РОЛЛЫРубрики: АППЕТИТНО-СУШИ РОЛЛЫ

1fe12305cef115c09ec71bdc07564115 (600x399, 292Kb)

РОЛЛЫ СЯКЕ МАКИ

Рубрики: АППЕТИТНО-РОЛЛЫ, СУШИ

Готовим сами :РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*ГалаНика


Готовим сами :РОЛЛЫ *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

Метки:    
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Рецепт завтрака для похудения
Часть 2 - Рецепт деликатеса -свиная вырезка в винном соусе с белыми грибами
...
Часть 36 - Технология производства саке.
Часть 37 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 38 - Рыбный рынок в Токио.
Серия сообщений "японские регионы":
Часть 1 - Окуносима в префектуре Хиросима или «Остров кроликов».
Часть 2 - Рыбный рынок в Токио.
Часть 3 - В Японии перешли от строительства умных домов к созданию умных городов.
Серия сообщений "Япония":
Часть 1 - Японский фейерверк. Эпизод 1. Фейерверк в Нагаоке.
Часть 2 - Японский парк цветов Хитачи.
...
Часть 21 - В России изучают опыт японского центробанка.
Часть 22 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 23 - Рыбный рынок в Токио.
Часть 24 - В Японии перешли от строительства умных домов к созданию умных городов.
Часть 25 - Ханами- японская традиция любования цветами
Часть 26 - MIZU SHINGEN MOCHI – ПРОЗРАЧНЫЕ МОТИ ИЛИ ВОДЯНОЙ ТОРТ!
Часть 27 - Дом в Хиоши, Йокогама, Япония
Часть 28 - Японский журнал по вязанию по.2717
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 2 - Рыбный рынок в Токио.
Часть 3 - MIZU SHINGEN MOCHI – ПРОЗРАЧНЫЕ МОТИ ИЛИ ВОДЯНОЙ ТОРТ!
Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

Метки:        


http://www.liveinternet.ru/users/japseido/post346697350#


ГОТОВИМ...3 ОТМЕННЫХ БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН.Для соуса:

250 г мацуна;4 зубчика чеснока; соль, перец.
3 отменных блюда из баклажан
Способ приготовления:
убрики: КУЛИНАРИЯ
0_cee02_110c1dc6_XS (100x72, 6Kb)







РОЛЛЫ *ИНЬ-ЯНЬ*

РоллыFcp3uql345Q (510x600, 71Kb)58424e226995 (524x56, 13Kb)

СУШИ - ЭТО НЕ СЫРАЯ РЫБА, ЭТО КОНСЕРВЫ. ТАК ЫЛО В ДРЕВНОСТИ, А СЕЙЧАС...

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Рецепт завтрака для похудения
Часть 2 - Рецепт деликатеса -свиная вырезка в винном соусе с белыми грибами
...
Часть 30 - Свекольный квас от повышенного давления
Часть 31 - Чай по-японски: как выращивают, как собирают и как заваривают чай в Японии.
Часть 32 - Суши - это не сырая рыба, это консервы. Так было в древности, а сейчас...
Часть 33 - День саке в Японии.
Часть 34 - Японские соусы - рекомендации к употреблению.
...
Часть 36 - Технология производства саке.
Часть 37 - Чем угощают в Японии на Новый Год.
Часть 38 - Рыбный рынок в Токио.

Записи с меткой японская кухня


(и еще 2899 записям на сайте 

http://www.liveinternet.ru/tags/%FF%EF%EE%ED%F1%EA%E0%FF+%EA%F3%F5%ED%FF/
Метки:        

 
 
3769678_nl1MKBKoo4A (700x467, 55Kb)
Метки:  

rinagit

Здоровье. Почему японки не стареют и не полнеют


Источник: http://roza2012.net.ua/po...
Метки:    
Дикая_Орхидея_1008



Вкусные суши по доступной цене

Метки:    

Людмила_Феникс

\\\\японская \\\\\\кухня

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:37 (ссылка)

Это цитата сообщения ПОД_ЧИНАРОЙ Оригинальное сообщение
\\\\японская \\\\\\кухня

Японская кухня - Бродилка

Серия сообщений "кулинария":
Рецепты

Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 37 - Кулинарная бродилка
Часть 38 - Салат с черносливом от Surge Blavat
Часть 39 - Японская кухня - Бродилка
Часть 40 - Блюда из курицы - флеш Бродилка
Часть 41 - Блюда Русской кухни - флеш Бродилка
Часть 42 - Пиццу заказывали?)))
Часть 43 - Кулинарная Флеш Бродилка






Суши филадельфия дома

Рубрики: АППЕТИТНО-РОЛЛЫ, СУШИ

РОЛЛЫ С ЯИЧНЫМ БЛИНЧИКОМ

5e74cb3b724fd898f26fad8323aef4b5 (600x399, 228Kb)

БЛИНЧИКИ С ГЛАЗИРОВАННЫМИ СЫРКАМИ ИЛИ ЗАВТРАК ПО-БЫСТРОМУ

Рубрики: АППЕТИТНО-БЛИНЫ


Процитировано 39 раз
Понравилось: 32 пользователям

66a0fafad252d0453a6cdb0f919e9d3a_content (700x525, 125Kb)

ПШЕННЫЕ БЛИНЫ

Рубрики: АППЕТИТНО-БЛИНЫ

Очень интересное печенье, ни на какое не похожее, нежное, с ярко выраженным сливочно-молочным вкусом, попробуйте.

Время приготовления: 30 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

1 желток
65 гр. мягкого сливочного масла
100 гр. сгущенки
175 гр. кукурузного крахмала
пакетик ванильного сахара

Как готовить:

1. Мягкое масло взбить с желтком и ванилином, добавить сгущенку, перемешать, всыпать крахмал и замесить тесто.

2. Руками сформировать лепешки-печенья, выложить на устланный пекарской бумагой противень. Выпекать при 160 градусах 15 минут.

3. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!
Рубрики: Вкусно и просто

Метки:    


Комментариев нет:

Отправить комментарий