Translate

понедельник, 15 июня 2015 г.

╰დ╮❤╭დ╯✂ Я ✂╰დ╮❤╭დ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ. ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ХРУСТКОЕ ТЕСТО!

http://veronika24.ru/rubric/4924865/
Рубрики: Вкусно и просто

Метки:    @@@@@@



 


Наполеон 
0

От пользователя Марина
 2 ч.  332 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-17 г, У-42 г
Потребуется: мука пшеничная , сахар-песок, молоко 2,5% , масло сливочное 72%, маргарин сливочный, вода, яйцо куриное

DAILY-MENU


vzi1sNX5pEY (403x604, 44Kb)

ДРОЖЖЕВЫЕ СЫРНЫЕ РОЗОЧКИ СВОИМИ РУКАМИ

Четверг, 25 Июня 2015 г. 09:49 + в цитатник 
Дрожжевые сырные розочки своими руками
Ингредиенты для теста:
- 500 г муки
- 100 г сахара + 1 столовая ложка для закваски
- 3 яичных желтка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 180 мл теплого молока
- 20 г свежих или 7 г сухих дрожжей
- щепотка соли
- 100 г растопленного сливочного масла
- цедра 1 лимона

Ингредиенты для начинки:

- 300 г сыра рикотта (можно заменить на жирный творог)

- 100 г сахара

- 1 яйцо

- 75 г молотого миндаля или фундука

- кожура 1 апельсина -

- 1 чайная ложка апельсиновой эссенции

- 1 столовая ложка миндальных хлопьев

- сахарная пудра

Приготовление:

Свежих дрожжи размять и смешать с ложкой сахара. Молоко слегка подогреть. Растопить масло и охладить. Смешать желтки с остальной частью сахара, ванили и соли. Муку смешать с лимонной цедрой.
Закваску смешать с мукой, яйцом и молоком. Замесить крутое тесто, добавить растопленное сливочное масло и замесить. Замешивать в течение примерно 15 минут вручную или 7-8 минут в тестомешалке. Тесто оставить подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза (понадобится около 1 часа). За это время подготовить начинку.

В миске смешать сыр, цедру апельсина, молотый миндаль, сахар, апельсиновую эссенцию и небольшое количество взбитых яиц яиц - около 1 ст.л. Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в круг, надрезать, в серединку положить начинку, размером с грецкий орех, сложить тесто розочкой, как показано на фото

Булочки уложить на противень, накрыть влажной тканью и оставить подниматься в течение получаса. За это время, разогрейте духовку до 190 º С. Смазать розочки взбитыми яйцами, смешанными с 1-2 ч.л. воды, сверху посыпать миндальными хлопьями. Выпекать около 20-25 минут до коричневого цвета. Охладить и посыпать сахарной пудрой
vzi1sNX5pEY (403x604, 44Kb)
Рубрики: Кулинарные рецепты
Метки:       


Рубрики: Кулинария
image (1) (640x480, 183Kb)Метки:    
jISSROp04mZB (100x100, 104Kb)4059776_c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511 (130x130, 9Kb)

Жареные пирожки на дрожжевом тесте без подходаРубрики: 

рецепты/печем

Жареные пирожки на дрожжевом тесте без подхода

Рубрики      http://kulinarijaprosto.ru/

http://kulinarijaprosto.ru/          http://kulinarijaprosto.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий