https://www.youtube.com/watch?v=BCJkCl067zI
СОМНЕВАТЬСЯ НЕ НАДО, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ТЕЧЕТ...
kirasacura Ирина
Рецепты Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск
Завтраки • Сырники
Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.
СОМНЕВАТЬСЯ НЕ НАДО, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ТЕЧЕТ...
База
Продукты | ||
Творог - 300 г | ||
Яйцо - 1 шт. | ||
Мука - 50 г + для формирования сырников | ||
Манка - 30 г | ||
Соль - 1 ч. ложка | ||
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу) | ||
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки | ||
Масло растительное - для жарки |
Комментариев нет:
Отправить комментарий