Translate

четверг, 14 июля 2016 г.

В С Е Е Щ Е Б У Д Е Т для формирования сырников - VIDIOUROKI -- 88 --НАМ В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ НЕЛЬЗЯ... СОМНЕВАТЬСЯ НЕ НАДО, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ТЕЧЕТ...

https://www.youtube.com/watch?v=BCJkCl067zI


СОМНЕВАТЬСЯ НЕ НАДО, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ТЕЧЕТ...

VIDIOUROKI  --  88    http://eda.ru/video   Урок посмотрели 488 человек

kirasacura
Пошаговые рецепты • Основные блюда
http://eda.ru/video/page7   
Рецепты Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск

http://eda.ru/video
Завтраки • Сырники

Продукты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г + для формирования сырников
Манка - 30 г
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки
  1. 1.  В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
  2. 2.  Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
  3. 3.  Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
  4. 4.  Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий