Translate

четверг, 14 июля 2016 г.

В С Е Е Щ Е Б У Д Е Т - VIDIOUROKI -- 88 --НАМ В ОБРАТНЫЙ ПУТЬ НЕЛЬЗЯ... СОМНЕВАТЬСЯ НЕ НАДО, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ТЕЧЕТ...

https://www.youtube.com/watch?v=BCJkCl067zI


СОМНЕВАТЬСЯ НЕ НАДО, ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ТЕЧЕТ...

VIDIOUROKI  --  88    http://eda.ru/video   Урок посмотрели 488 человек

kirasacura
Пошаговые рецепты • Основные блюда
http://eda.ru/video/page7   
Рецепты Новости Статьи Наша Кухня Темы Супер Поиск



http://eda.ru/video
  • Прямой эфир
  • Телепроекты
  • Новости
  • Фильмы и Сериалы
  • Доккино
  • Телепрограмма
  • РИО-2016
  • Завтраки • Сырники

    Продукты
    Творог - 300 г
    Яйцо - 1 шт.
    Мука - 50 г + для формирования сырников
    Манка - 30 г
    Соль - 1 ч. ложка
    Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
    Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
    Масло растительное - для жарки
    1. 1.  В творог добавляем яйцо, сметану, сливочное масло, соль, сахар, пшеничную муку и перемешиваем.
    2. 2.  Лепим творожные шарики и обваливаем их в муке.
    3. 3.  Сплющиваем шарики на сковородке с разогретым подсолнечным маслом.
    4. 4.  Обжариваем с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Можно брать муки чуть больше, в зависимости от творога. Также можно положить чуть больше сахара.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий